Your browser does not support JavaScript!
教務處
歡迎光臨華夏科技大學-教務處網站
教務處
校外實習
各位教師、同學您好:

108學年度暑期(學年)實習申請期限公告表定至108年06月15日截止!

請學生於期限內將校外實習前申請文件(含合約書)繳交至系辦,逾期不收。

校外實習各階段(暑期、上學期、下學期)皆須請指導教師開設校外實習平台...
同學您好:
2019年度校外實習暨廠商媒合說明會已於04月22日-05月03日舉辦,請依照您所期待的實習廠商進行履歷投遞報名作業(請檢附履歷自傳),若有相關問題,歡迎同學不吝詢問,感謝!
教學發展中心 D207
02-89415100#14...
此次實習是為找尋2020年可以正式入社的社員所舉行。通過在日本兩週的實習,最後會再舉行一次面試,如果面試沒問題即可獲取內定,於2020年4月開始正式工作。

事務職 :營業、購買、人事、財務、會計等
技術職:研究、開發、設計、生産技術、品管...