Your browser does not support JavaScript!
教務處
歡迎光臨華夏科技大學-教務處網站
教務處

Recent

數據載入中...
11/30(五) 日商Kawasaki實習徵才說明會
此次實習是為找尋2020年可以正式入社的社員所舉行。通過在日本兩週的實習,最後會再舉行一次面試,如果面試沒問題即可獲取內定,於2020年4月開始正式工作。

事務職 :營業、購買、人事、財務、會計等
技術職:研究、開發、設計、生産技術、品管、機械、電車系列 等
預計分發地點::
機械事業部 (明石工場:兵庫縣神戸市)
精密機械部門 (西神戸工場:兵庫縣神戸市)
本社管理部門(神戸本社:兵庫縣神戸市)

日語能力的部分目前沒有非常要求,如果有程度沒那麼好,但有興趣至日本工作的學生,我們另可以幫忙介紹Outsourcing Technology的職缺給您。

川崎重工會負責學生的基本支出,學生不需負擔任何費用(食宿、機票、交通費等等),但是實習期間不給薪。

時間: 107/11/30中午 12:10-13:00 恆毅樓D307

附檔(請參考教學發展中心公告 )為實習的履歷,面試等相關日期還有要填寫的履歷表。履歷繳交時間是12/09前,不需要在說明會時繳交。
瀏覽數