Your browser does not support JavaScript!
教務處
歡迎光臨華夏科技大學-教務處網站
教務處

Recent

數據載入中...
3x3課程

共授課程(3x3)


  為了進一步鼓勵跨領域課程的開設,本校也推出「共授課程」新制,有別於以往的「合授課程」。例如,本來一門3學分的合授課程,若由3位教師合授,分別上三分之一內容,則每位教師可分得1學分之教學時數。若這3位教師來自不同領域,並在事先研擬一套跨領域的創新課程,所有教師出席全學期課程,參與授課、討論、帶領學生等活動,則每位教師均可獲配3學分時數(3x3共9學分)。

其他網址介紹:

http://www.chinatimes.com/newspapers/20150111000263-260114 (中時電子報)


文章來源:http://www.chinesege.org.tw/geonline/html/page4/publish_pub.php?Pub_Sn=122&Sn=1810


瀏覽數