Your browser does not support JavaScript!
教務處
歡迎光臨華夏科技大學-教務處網站
教務處

Recent

數據載入中...
(實習開始申請囉!)108學年度暑期(學年)校外實習申請注意事項
各位教師、同學您好:

108學年度暑期(學年)實習申請期限公告表定至108年06月15日截止!

請學生於期限內將校外實習前申請文件(含合約書)繳交至系辦,逾期不收。

校外實習各階段(暑期、上學期、下學期)皆須請指導教師開設校外實習平台專案,有關系統登錄部分,請參酌附檔流程說明(教師端、學生端、廠商端)。

廠商必須是合法登記的!也必須前往1111人力銀行進行登錄實習職缺(免費)。

實習課程大部分系所皆已列為必修課程,若提出課程折抵或免修之同學,請系上召開校外實習委員會說明並檢附相關資料,並於會後將會議記錄即佐證資料送至本中心留查,以供教育部查核。

若有相關疑問,在與教學發展中心D207聯繫!

教務處教學發展中心敬啟
瀏覽數