Your browser does not support JavaScript!
教務處
歡迎光臨華夏科技大學-教務處網站
教務處

Recent

數據載入中...
重要: 新生遠距上課注意事項
一、電子郵件
凡使用非本校google帳號者(如gmail),上課時請務必使用本校提供(
學號@go.hwh.edu.tw)帳號! 開學後因應疫情遠距教學均須使用,以便進入google meet 遠距教室時連結更順暢。 https://sites.google.com/go.hwh.edu.tw/gsuite/%E9%96%8B%E5%A7%8B%E4%BD%BF%E7%94%A8?authuser=0
二、華雲學苑
第一次上課請進入學校網頁「學生專區」>華雲學苑>ILMS學習平台,「我
的課程」內,讀取各該課程google meet代碼後,再連結進入遠距教室。
(一)本校數位學習平台又叫ILMS學習平台。同學可以在平台上進行各課程相關的學習活動如教材、筆記、作業、分組、討論、線上測驗等功能(如附件)。請在學校網頁點擊「學生專區」後,登入「華雲學苑」。學生登入
學生帳號:學號
預設密碼:身分證字號(英文小寫)
(二)各課程教師,多會在本學習平台「我的課程」內,公告當次課程的google meet 代碼,或課程異動狀況,請定期登入瀏覽。
三、出缺勤
遠距課堂仍會實施點名,請同學務必遵從老師有關出缺勤點名相關安排。
四、盤點遠距學習設備及環境
(一)遠距上課仍以桌機或筆電為主,手機雖然能收看上課內容,但受限於手機功能,很多文件無法打開或瀏覽,造成訊息不全。
(二)條件允許,請使用桌機同學,事先備妥網路攝影機。會議時打開攝影機是基本禮貌,也能方便老師瞭解你的學習情況。
(三)請注意遠距上課禮儀,上課時仍要注意儀容舉止,遠距課堂仍是公共空間,而非私人空間。
(四)上課環境最好能有獨立空間,以免上課過程遭他人亂入。
(五)請更改google meet會議中個人的顯示的名稱為姓名,而非暱稱或學號,以便上課時老師同學互動能叫得出名字。
五、請留下老師方便的聯絡方式,以便遇到課程問題可隨時請教。

教務處教學發展中心#1453
瀏覽數